OASIS À LA RESCOUSSE

Un problème ? Nous pouvons le régler...

S’abonner

ACHATS SÉCURISÉS ET SÉCURITÉ DES ACHATS EN LIGNE

Toute information transmise sera traitée en toute confidentialité et notre système de sécurité est de la plus haute qualité.

Nous utilisons une connexion internet chiffrée s'appuyant sur une clé de cryptage à 128 bits SSL (Secure Sockets Layer) pour protéger vos coordonnées bancaires. Votre ordinateur doit automatiquement autoriser l'ouverture d'une connexion sécurisée lorsque vous passez une commande. Cela signifie que toutes les informations que vous nous fournissez sont chiffrées avant d'être envoyées via internet.

On peut distinguer une page sécurisée car le « https » remplace le « http » devant l'adresse en www. de votre fenêtre de navigateur. Un petit cadenas apparaîtra également au bas de votre fenêtre de navigateur.

Remarque :

Nous ne demanderons jamais à un client de confirmer ses coordonnées bancaires ou de carte de crédit par e-mail et si vous recevez un e-mail vous le demandant, n'y répondez pas.

Verified by Visa et Mastercard® SecureCode™

Pour que vous fassiez vos achats en ligne en toute sérénité chez

oasis-stores.com, nous avons opté pour le système Verified by Visa et Mastercard® SecureCode™. Ces services permettent de protéger la carte reliée à votre compte des utilisations non autorisées lorsque vous faites vos achats chez nous.

Pour utiliser ce service, vous devez d'abord être enregistré auprès de votre établissement bancaire ou toute autre organisation qui a délivré la carte. Vous pouvez avoir plus d'informations concernant Verified by Visa en cliquant ICI, ou Mastercard® SecureCode™ en cliquant ICI.